Antipasti:
- Insalata di mare
- Culurgiones con ricotta e menta
- Prosciutto e melone
- Formaggio sardo con miele e noci
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Fregola con arselle e pomodoro fresco
- Culurgiones con pomodoro fresco e basilico
- Risotto allo zafferano e bottarga di muggine
Secondi piatti:
- Porceddu alla brace
- Arrosto di agnello con patate
- Maialetto sardo al mirto
- Bistecca alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure di stagione alla griglia
- Patate al forno
- Pecorino sardo con marmellata di fichi
Dolci:
- Sebadas con miele
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra artigianale locale
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto