Antipasti:
- Insalata di mare con polipo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi e capperi
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto