Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Frittura di paranza: con calamari, gamberi e totani
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con pomodorini freschi e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Paccheri alla carbonara di mare: con guanciale croccante e uova di lompo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, spigola, calamari e totani
- Tonno alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto