Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine al pesto di pistacchio e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni con verdure
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori e cipolla marinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino bianco Vermentino
- Vino rosso Cannonau
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, vi invitiamo a contattare direttamente il ristorante Stella Marina a Budoni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto