Menù del ristorante:
Culurgionis di patate affumicate e gamberi, piselli, "veleno" di crostacei e menta €19.00
, Seada di ricotta, riduzione di arancia, pere al vino rosso €9.00
, "Sgombro bruciato", purea di patate e finocchi, brodetto di finocchi, pecorino e katsuobushy croccante al papavero €17.00
, Filetto di ombrina, crema di Topinambur, bietole e zafferano €18.00
, Polpo al naturale, zucca gialla, patate la "fumo" e acqua di polpo emulsionata al nero di seppia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezzi Paccheri
, Chevice Di Muggine
, Paccheri All Astice
, Gin Tonic
, Antipasto Misto
Dicono di noi:
Questo ristorante è semplicemente unico !! Ogni aggettivo che possiamo o vogliamo aggiungere è semplicemente riduttivo rispetto alla sua altissima qualità messa in opera dal personale eccezionale (sig. Franca numero 1). Semplicemente faccio i miei complimenti al proprietario.
Qualità suprema su ogni pietanza, location magnifica, musica soft, insomma non so se si è capito posto da frequentare assolutamente! Top??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto