Menù del ristorante:
Ceadas €6.50
, Polpo cotto a bassa temperatura, arrostito in padella con topinambour, petali di cipolla rossa e bufala €12.00
, Filetto di ombrina al forno con tortino di patate, finocchi di mare, salsa di cozze e zenzero €16.00
, Tavolozza di antipasti misti di mare in degustazione €17.00
, Tartare di tonno con nocciole, mela verde ed il suo gel €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fantasia Di Antipasti Di Mare
, Grigliata Di Pesce
, Tartare Di Tonno Con Ananas
, Spaghetti Vongole E Bottarga
, Guazzetto Di Cozze
Dicono di noi:
Materia prima eccellente, sapientemente lavorata e servita, per non parlare della gentilezza del personale impeccabile... che dire, sentirsi a casa e mangiare meglio.... il proprietari Gianluca bravissimo a consigliarti il vino adeguato... toooppp .... consigliatissimi!!!!♥️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto