Menù del ristorante:
Filetto di ombrina al forno con tortino di patate, finocchi di mare, salsa di cozze e zenzero €16.00
, Tataki di tonno in crosta di pispisa di Carasau alla salvia con pecorino e cremoso di melanzane €14.00
, Tiramisú fatto in casa €6.00
, Scomposta di millefoglie al pane Carasau, glassato al cioccolato fondente €6.00
, Spaghetti freschi ai calamaretti con pomodorini e bottarga all'acqua pazza €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Vongole E Bottarga
, Tavolozza Medeus Mista Di Mare
, Adamus Gin
, Grigliata Di Pesce
, Fritto Misto Di Pesce
Dicono di noi:
Materia prima eccellente, sapientemente lavorata e servita, per non parlare della gentilezza del personale impeccabile... che dire, sentirsi a casa e mangiare meglio.... il proprietari Gianluca bravissimo a consigliarti il vino adeguato... toooppp .... consigliatissimi!!!!♥️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto