Menù del ristorante:
Tartare di tonno con nocciole, mela verde ed il suo gel €12.00
, Tataki di tonno in crosta di pispisa di Carasau alla salvia con pecorino e cremoso di melanzane €14.00
, Polpo cotto a bassa temperatura, arrostito in padella con topinambour, petali di cipolla rossa e bufala €12.00
, Tavolozza di antipasti misti di mare in degustazione €17.00
, Tiramisú fatto in casa €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Calamari E Gamberi
, Guazzetto Di Cozze
, Antipasti Misti Di Mare Caldi E Freddi
, Culungiones
, Tridente Di Nettuno In Degustazione
Dicono di noi:
Materia prima eccellente, sapientemente lavorata e servita, per non parlare della gentilezza del personale impeccabile... che dire, sentirsi a casa e mangiare meglio.... il proprietari Gianluca bravissimo a consigliarti il vino adeguato... toooppp .... consigliatissimi!!!!♥️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto