Menù del ristorante:
Polpo cotto a bassa temperatura, arrostito in padella con topinambour, petali di cipolla rossa e bufala €12.00
, Tartare di tonno con nocciole, mela verde ed il suo gel €12.00
, Tataki di tonno in crosta di pispisa di Carasau alla salvia con pecorino e cremoso di melanzane €14.00
, Spaghetti freschi ai calamaretti con pomodorini e bottarga all'acqua pazza €12.00
, Scomposta di millefoglie al pane Carasau, glassato al cioccolato fondente €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Guazzetto Di Cozze
, Scialatielli
, Fritto Misto Di Pesce
, Grigliata Di Pesce
, Culungiones
Dicono di noi:
Materia prima eccellente, sapientemente lavorata e servita, per non parlare della gentilezza del personale impeccabile... che dire, sentirsi a casa e mangiare meglio.... il proprietari Gianluca bravissimo a consigliarti il vino adeguato... toooppp .... consigliatissimi!!!!♥️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto