Balari: il migliore a Budoni

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Budoni
2 risultati corrispondono a Balari

Dove mangiare Balari a Budoni

1. Dal Pirata
70/100 (594 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23:30
Suggeriti dagli utenti: Calamari Fritti , Tiramisu , Pizze Ottime , Spaghetti Arselle E Bottarga , Pizza
Dicono di noi: Siamo stati in questo locale per una pizzata con degli amici. La pizza è accettabile, niente di speciale, ma si vede che è fatta con ingredienti abbastanza freschi. Fanno su prenotazione anche la pizza senza glutine, anche quella niente di speciale, anzi direi anche un po ' secca ma comunque mangiabile. I camerieri sono gentili e disponibili. Quello che non va bene è che non ci sia un menù cartaceo con i prezzi delle varie pietanze e bibite. Va bene che adesso con la questione Covid sembra che non si possa più toccare niente, ma se un menù viene plastificato e quindi ad ogni cambio di cliente igienizzato con del semplice alcol, non vedo dove sia il problema. Un'altra opzione sarebbe di mettere il menù con i relativi prezzi su una lavagna. Questo modo di fare mi sembra un po ' un pretesto per fregare a volte i clienti. Nei punti vendita e nei locali commerciali la prima regola da seguire è la trasparenza.
Consigli questo ristorante?
2. La Taverna dei Pirati
71/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Pizze Ottime , Seadas , Patatine Fritte , Spaghetti Arselle E Bottarga , Capricciosa
Dicono di noi: Ci siamo recati la prima sera che siamo arrivati. Il cameriere ci informa subito che loro non hanno il menù cartaceo... Quindi come le vedo le pietanze e soprattutto i prezzi?? Se non si vuole tenere il menù cartaceo almeno mettere una lavagnetta, o comunque appendere da qualche parte un cartellone che elenchi le portate e soprattutto quanto costano. Alla fine abbiamo preso un fritto misto e una birra piccola a testa. Il fritto era per lo più verdura pastellata, di pesce ce ne era ben poco, 5/6 anelli e 3 pesciolini (quelli piatti pieni di spine). Non sappiamo neanche se quel fritto era surgelato o fresco, perché non essendoci un menù cartaceo che indicava i prodotti surgelati non abbiamo potuto saperlo. La sorpresa è arrivata al momento di pagare. Ogniuno ha pagato il suo, e un fritto di pesce con patatine e una birra piccola 28€ a testa !!!!! Non credo serva dire altro.
Consigli questo ristorante?