Menù del ristorante:
Filetto di ombrina al forno con tortino di patate, finocchi di mare, salsa di cozze e zenzero €16.00
, Tataki di tonno in crosta di pispisa di Carasau alla salvia con pecorino e cremoso di melanzane €14.00
, Ceadas €6.50
, Tartare di tonno con nocciole, mela verde ed il suo gel €12.00
, Tavolozza di antipasti misti di mare in degustazione €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Misti Di Mare Caldi E Freddi
, Guazzetto Di Cozze
, Fantasia Di Antipasti Di Mare
, Tavolozza Medeus Mista Di Mare
, Tridente Di Nettuno In Degustazione
Dicono di noi:
Materia prima eccellente, sapientemente lavorata e servita, per non parlare della gentilezza del personale impeccabile... che dire, sentirsi a casa e mangiare meglio.... il proprietari Gianluca bravissimo a consigliarti il vino adeguato... toooppp .... consigliatissimi!!!!♥️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto