Menù del ristorante:
Scomposta di millefoglie al pane Carasau, glassato al cioccolato fondente €6.00
, Filetto di ombrina al forno con tortino di patate, finocchi di mare, salsa di cozze e zenzero €16.00
, Tataki di tonno in crosta di pispisa di Carasau alla salvia con pecorino e cremoso di melanzane €14.00
, Ceadas €6.50
, Tiramisú fatto in casa €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tridente Di Nettuno In Degustazione
, Fritto Misto Di Pesce
, Tartare Di Tonno Con Ananas
, Tavolozza Medeus Mista Di Mare
, Scialatielli
Dicono di noi:
Materia prima eccellente, sapientemente lavorata e servita, per non parlare della gentilezza del personale impeccabile... che dire, sentirsi a casa e mangiare meglio.... il proprietari Gianluca bravissimo a consigliarti il vino adeguato... toooppp .... consigliatissimi!!!!♥️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto