Menù del ristorante:
Tartare di tonno con nocciole, mela verde ed il suo gel €12.00
, Filetto di ombrina al forno con tortino di patate, finocchi di mare, salsa di cozze e zenzero €16.00
, Tiramisú fatto in casa €6.00
, Polpo cotto a bassa temperatura, arrostito in padella con topinambour, petali di cipolla rossa e bufala €12.00
, Ceadas €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Guazzetto Di Cozze
, Culungiones
, Fantasia Di Antipasti Di Mare
, Spaghetti Vongole E Bottarga
, Tavolozza Medeus Mista Di Mare
Dicono di noi:
Materia prima eccellente, sapientemente lavorata e servita, per non parlare della gentilezza del personale impeccabile... che dire, sentirsi a casa e mangiare meglio.... il proprietari Gianluca bravissimo a consigliarti il vino adeguato... toooppp .... consigliatissimi!!!!♥️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto