Il Tagliere a Budrio propone un menù ricco e variegato che spazia dalla tradizione culinaria emiliana a piatti più innovativi e creativi. Ecco alcuni dei piatti che potrai gustare:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici emiliani
- Torta fritta con salumi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tortelloni alla zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Stinco di maiale al forno con contorno di verdure
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di piselli
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittata di zucchine
- Pannocchia di mais alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il Tagliere a Budrio propone inoltre un'ampia selezione di vini regionali ed internazionali per accompagnare al meglio i piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto