Menù del ristorante:
CAPOCOLLO COTTO A BASSA TEMPERATURA, CAVOLO NERO, COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE, SENAPE E YOGURT €15.00
, Tenerina al cioccolato con mascarpone €5.00
, LASAGNA BOLOGNESE €11.00
, TAGLIATELLA AL RAGU BOLOGNESE €12.00
, Culaccia con mousse ai formaggi,fichi caramellati e fiore di zucchina ripieno €0.00
Dicono di noi:
Mi dispiace dover dare un voto medio, ma ci sono delle pecche che questo bellissimo e buonissimo ristorante ha. Quindi ho fatto una media. Posto bellissimo, immerso nel verde, con tavoli all’aperto e al chiuso. Nulla da dire sulla location. Personale impeccabile. Piatti non troppo abbondanti, ma nella norma, prezzi dai 10 ai 16 euro di media. L’unica vera pecca è il menu, che proporne durante tutto l’anno più o meno gli stessi piatti. In inverno non si possono proporre tortellini in brodo, o secondi invernali, bisognerebbe lavorare più sulla scelta dei menu legati alla stagionalità degli alimenti, ció può dare indice di qualità e freschezza.
A mio parere il prezzo è leggermente alto, rispetto alla qualità dei piatti, e il menu poco vario rispetto alla stagione.
Per il resto nient’altro da dire. Tutto buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto