Suggeriti dagli utenti:
Treccia Alla Crema
, Birra E Patatine
Dicono di noi:
Penso che molti baristi e pasticcerie oggi hanno perso il senso di come si fa un calzone e in particolar modo la farcita interna. QUI NO! Al caffè del borgo non stanno a splumare sul prosciutto cotto e la sua qualità e il calzone lo riempiono bene che quando lo mangi dici "finalmente!". E il costo è più che onesto! Ho girato una marea di bar e via dicendo ma sempre una delusione perchè fuori il calzone appare bene paffutello di pasta sfoglia ma quando gli dai un morso ti cadono le braccia. O c'è una fettina striminzita di prosciutto cotto quasi sempre la spalla che non sa di un tubo eunuchi po' di formaggio buttato lì. E poi lo fanno pagare anche 3 euri! Ma si può dico io. Idem per la spremuta! QUI E' BUONA perchè sanno scegliere le arance e non è aspra! Complimenti per questo bar pasticceria veramente professionale che si cura del cliente a livello di qualità ad un prezzo molto ragionevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto