Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Prosciutto crudo e melone
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Malloreddus alla campidanese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti di pesce:
- Orata al cartoccio
- Tonno alla griglia con verdure
- Calamari ripieni al forno
- Spigola alla mediterranea
- Frittura di paranza
Secondi piatti di carne:
- Arrosto di maiale con patate
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di vitello con funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto