Charcuterie board: il migliore a Buggerru

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Porceddu Calamari fritti Polpette di salsiccia Hamburger Spaghetti

Piatti

Insalata Di Polpo Spaghetti Ai Ricci Aperol Aperol Spritz Gnocchi Alla Bottarga Fritto Misto Pesce Spada Trancio Di Tonno Sorbetto Antipasto Di Mare Risotto Al Limone E Vongole Ravioli Di Pesce Spaghetti Carbonsulcis Macedonia Fregola Alle Vongole Fregola Allo Scoglio Mussels Burrida Patatine Novelle Fritte Con La Sua Buccia Novella Buonissime Polpo Con Le Patate Pizza Tonno E Cipolla Antipasto spaghetti allo scoglio Tonno Fresco Trancia Di Pesce Spada Gnocchetti Sardi Con Sugo Di Salsiccia Pane Pesce Spada E Totani Alla Griglia Charcuterie board Pesce Spada Affumicato Oyster Spaghetti Alla San Niccolò Fragola Con Vongole Malloreddus A La Campinadese Crudo Di Scampi E Gamberi Tagliere Piccolo Pasta Craft Beer Spaghetti Ai Gamberi Ricci E Mandorle Fregola Sarda Seadas Birra Artigianale Pesce Patate Al Forno Malloreddus Alla Campidanese Spaghetti Alla Bottarga Impepata Di Cozze Tonno Alla Carlofortina Fregola Ai Frutti Di Mare Straccetti Di Razza Carpa Ciò Di Tonno Tonno E Polpo Pesce Spada Alla Griglia Zuppa Di Cozze Linguine Vongole Riccio E Bottarga X 2 Spritz Spigola Alla Griglia Steam Mit Salat Tiramisú Aragosta 08 07 19 Polpo Su Hummus Di Ceci Tris Di Antipasti Sausage Pizze Saute Di Cozze E Vongole Tortino Ripieno Di Cioccolato Fondente Spaghetti La Baia Da Tore Spaghetti Ai Ricci E Pesto Di Mandorle Aragosta Alla Catalana Frittura Di Calamari Culurgiones Tonno Alla Catalana Crema catalana Shrimps Sardo Hamburgers Lasagne Vino Rosso Della Zona Di Oristano Sartiglia Buono Tagliere Affettati Misti Molto Gusto E Tanta Abbondanza Seppia Arrosto Taglieri Piccoli Vorspeisenplatten Espresso Pasta Ai Ricci Spaghetti Alla Carbosulcis Linguine Ai Ricci E Pesto Di Mandorle Grigliata Mista Di Pesce Tonno Laccato Al Miele Fregola Con Le Vongole Fresche Verdure Grigliate Frittura Di Calamari E Gamberi Spaghetti alle vongole Calamari Fritti Ravioli Di Ricotta Malloredus Alla Campidanese E Ravioli Ripieni Penne Tomate Bacon Fritto Misto Di Pesce Fregola Con Arselle Linguine Ai Ricci Di Mare Cozze Alla Marinara Ravioli Al Sugo Di Gamberi Zuppa di pesce Antipasti Misti Tagliare Di Terra Pizza Privilegiata Zucchine Salmone E Pomodorini Wachtelei limoncello Frittura Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Sarda Italiana (sud) Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Fast food Opzioni senza glutine Bar Pub Birreria Gastronomia Gastropub Europea Opzioni vegane Gluten Free Options Internazionale Southern-Italian Brew Pub Sarde Ristoranti con bar Italian Cibo di strada Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Buggerru
1 risultati corrispondono a Charcuterie board

Dove mangiare Charcuterie board a Buggerru

1. Bistrot Galleria 13
85/100 (355 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19–23
Menù del ristorante: Spaghetti alla carbonsuicis €14.00 , Dolce del giorno €4.00 , Cheesecake €4.00 , Antipasto di mare (2 pers.) €20.00 , Ricci e pesto di mandorle €13.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Carbonsulcis , Craft Beer , Linguine Ai Ricci E Pesto Di Mandorle , Hamburger , Fritto Misto
Dicono di noi: Segnalato da più persone per via di un menù interessante ed un ambiente tranquillo, abbiamo deciso di pranzare presso "Galleria 13". Ottima esperienza. L'ambiente carino e raccolto, semplice ma molto ordinato. Una gestione famigliare che accoglie con cortesia e con menù classici e rivisitati. Oltre alle pietanze di carne (le specialità di pecora sono interessanti), ci sono le classiche di mare (dagli spaghetti ai ricci, alla fregola... etc...). Abbiamo iniziato con una serie di antipasti per poi passare al piatto del giorno. Tortiglioni con zucchine, gamberi e scampi. Davvero ottimi! Vino della casa, dolce e caffè. Prezzo da menù turistico davvero alla portata di tutti! Il secondo giorno abbiamo deciso di pranzare nuovamente qui. Saltiamo gli antipasti e ordiniamo una fregola davvero ottima, ricca di frutti di mare e non eccessivamente salata. Degni di nota i dolci rivisitati: Seadas al cioccolato con pere e cannella e culurgiones dolci al cioccolato. Tutto ricoperto di un miele di erica e rosmarino. Un ottimo pranzo con un ottimo prezzo! Consigliato!
Consigli questo ristorante?