Cozze alla marinara: il migliore a Buggerru

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Hamburger Spaghetti Porceddu Calamari fritti Polpette di salsiccia

Piatti

Steam Mit Salat Trancio Di Tonno Sardo Hamburgers Pizza Tonno E Cipolla Antipasti Misti Macedonia Spaghetti Alla Bottarga Pesce Spada E Totani Alla Griglia Saute Di Cozze E Vongole Straccetti Di Razza Carpa Ciò Di Tonno Tonno E Polpo Malloreddus A La Campinadese Pizze Malloreddus Alla Campidanese spaghetti allo scoglio Vorspeisenplatten Ravioli Di Ricotta Pesce Aragosta Alla Catalana Spaghetti Ai Ricci E Pesto Di Mandorle Aragosta 08 07 19 Tiramisú Impepata Di Cozze Patatine Novelle Fritte Con La Sua Buccia Novella Buonissime Pesce Spada Fritto Misto Di Pesce Polpo Con Le Patate Fregola Sarda Malloredus Alla Campidanese E Ravioli Ripieni Tonno Fresco Crudo Di Scampi E Gamberi Oyster Fritto Misto Spigola Alla Griglia Frittura Di Calamari E Gamberi Ricci E Mandorle Zuppa Di Cozze Ravioli Di Pesce Spaghetti Ai Ricci Lasagne Linguine Vongole Riccio E Bottarga X 2 Tagliare Di Terra Tagliere Affettati Misti Molto Gusto E Tanta Abbondanza Spaghetti alle vongole Linguine Ai Ricci Di Mare Spaghetti Carbonsulcis Sausage Fregola Ai Frutti Di Mare Pesce Spada Affumicato Pesce Spada Alla Griglia Pane Fregola Con Le Vongole Fresche Spaghetti Alla Carbosulcis Linguine Ai Ricci E Pesto Di Mandorle Tonno Laccato Al Miele Pizza Privilegiata Zucchine Salmone E Pomodorini Spritz Wachtelei Tonno Alla Carlofortina Antipasto Tagliere Piccolo Aperol Spritz limoncello Tonno Alla Catalana Shrimps Gnocchetti Sardi Con Sugo Di Salsiccia Crema catalana Spaghetti La Baia Da Tore Culurgiones Birra Artigianale Espresso Insalata Di Polpo Trancia Di Pesce Spada Spaghetti Ai Gamberi Gnocchi Alla Bottarga Pasta Fregola Allo Scoglio Frittura Mista Ravioli Al Sugo Di Gamberi Mussels Craft Beer Taglieri Piccoli Risotto Al Limone E Vongole Cozze Alla Marinara Calamari Fritti Fregola Alle Vongole Sorbetto Penne Tomate Bacon Fragola Con Vongole Vino Rosso Della Zona Di Oristano Sartiglia Buono Spaghetti Alla San Niccolò Polpo Su Hummus Di Ceci Zuppa di pesce Verdure Grigliate Patate Al Forno Seadas Tortino Ripieno Di Cioccolato Fondente Aperol Seppia Arrosto Frittura Di Calamari Pasta Ai Ricci Fregola Con Arselle Grigliata Mista Di Pesce Antipasto Di Mare Charcuterie board Burrida Tris Di Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Sarda Italiana (sud) Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Fast food Bar Pub Opzioni senza glutine Gastronomia Europea Birreria Gastropub Internazionale Ristoranti con bar Italian Seafood Cibo di strada Mediterranean Opzioni vegane Gluten Free Options Southern-Italian Brew Pub Sarde
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Buggerru
1 risultati corrispondono a Cozze alla marinara

Dove mangiare Cozze alla marinara a Buggerru

1. Bistrot Galleria 13
85/100 (355 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Antipasto del giorno €8.00 , Dolce del giorno €4.00 , Ricci e pesto di mandorle €13.00 , Seadas €4.00 , Tagliere di salumi e formaggi €8.00
Suggeriti dagli utenti: Birra Artigianale , Linguine Ai Ricci Di Mare , Sorbetto , Linguine Ai Ricci E Pesto Di Mandorle , Seadas
Dicono di noi: Segnalato da più persone per via di un menù interessante ed un ambiente tranquillo, abbiamo deciso di pranzare presso "Galleria 13". Ottima esperienza. L'ambiente carino e raccolto, semplice ma molto ordinato. Una gestione famigliare che accoglie con cortesia e con menù classici e rivisitati. Oltre alle pietanze di carne (le specialità di pecora sono interessanti), ci sono le classiche di mare (dagli spaghetti ai ricci, alla fregola... etc...). Abbiamo iniziato con una serie di antipasti per poi passare al piatto del giorno. Tortiglioni con zucchine, gamberi e scampi. Davvero ottimi! Vino della casa, dolce e caffè. Prezzo da menù turistico davvero alla portata di tutti! Il secondo giorno abbiamo deciso di pranzare nuovamente qui. Saltiamo gli antipasti e ordiniamo una fregola davvero ottima, ricca di frutti di mare e non eccessivamente salata. Degni di nota i dolci rivisitati: Seadas al cioccolato con pere e cannella e culurgiones dolci al cioccolato. Tutto ricoperto di un miele di erica e rosmarino. Un ottimo pranzo con un ottimo prezzo! Consigliato!
Consigli questo ristorante?