Impepata di cozze: il migliore a Buggerru

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Porceddu Calamari fritti Polpette di salsiccia Hamburger Spaghetti

Piatti

Sardo Hamburgers Calamari Fritti Oyster Tonno Fresco Pizza Privilegiata Zucchine Salmone E Pomodorini Seppia Arrosto Linguine Vongole Riccio E Bottarga X 2 Tris Di Antipasti Tiramisú Tortino Ripieno Di Cioccolato Fondente limoncello Spaghetti alle vongole Tagliere Piccolo Antipasto Spritz Linguine Ai Ricci E Pesto Di Mandorle Ravioli Di Pesce Grigliata Mista Di Pesce Gnocchi Alla Bottarga Frittura Di Calamari E Gamberi Craft Beer Spaghetti La Baia Da Tore Insalata Di Polpo Vino Rosso Della Zona Di Oristano Sartiglia Buono Aragosta Alla Catalana Steam Mit Salat Trancia Di Pesce Spada Vorspeisenplatten Mussels Fregola Alle Vongole Ravioli Di Ricotta Gnocchetti Sardi Con Sugo Di Salsiccia Burrida Spaghetti Alla Bottarga Pesce Spada Affumicato Pasta Polpo Su Hummus Di Ceci Malloreddus A La Campinadese Spigola Alla Griglia Charcuterie board Crudo Di Scampi E Gamberi Sorbetto Fritto Misto Di Pesce Cozze Alla Marinara Fregola Sarda Aperol Spritz Taglieri Piccoli Ravioli Al Sugo Di Gamberi Fregola Con Arselle Zuppa di pesce Malloredus Alla Campidanese E Ravioli Ripieni Pasta Ai Ricci Spaghetti Ai Ricci E Pesto Di Mandorle Fregola Con Le Vongole Fresche Risotto Al Limone E Vongole Lasagne Pesce Spada E Totani Alla Griglia Wachtelei Tonno Alla Catalana Fragola Con Vongole Macedonia Seadas Tagliere Affettati Misti Molto Gusto E Tanta Abbondanza Malloreddus Alla Campidanese Trancio Di Tonno Sausage Pizza Tonno E Cipolla spaghetti allo scoglio Pesce Spada Espresso Saute Di Cozze E Vongole Shrimps Antipasto Di Mare Culurgiones Spaghetti Ai Gamberi Spaghetti Ai Ricci Zuppa Di Cozze Pesce Polpo Con Le Patate Antipasti Misti Tonno Alla Carlofortina Pane Fregola Allo Scoglio Tonno Laccato Al Miele Tagliare Di Terra Frittura Mista Aragosta 08 07 19 Patate Al Forno Fritto Misto Verdure Grigliate Fregola Ai Frutti Di Mare Ricci E Mandorle Straccetti Di Razza Carpa Ciò Di Tonno Tonno E Polpo Linguine Ai Ricci Di Mare Crema catalana Aperol Pesce Spada Alla Griglia Impepata Di Cozze Pizze Spaghetti Alla San Niccolò Patatine Novelle Fritte Con La Sua Buccia Novella Buonissime Spaghetti Carbonsulcis Spaghetti Alla Carbosulcis Penne Tomate Bacon Birra Artigianale Frittura Di Calamari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Sarda Italiana (sud) Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Fast food Pub Opzioni senza glutine Bar Gastronomia Europea Birreria Gastropub Cibo di strada Internazionale Seafood Mediterranean Opzioni vegane Gluten Free Options Southern-Italian Brew Pub Sarde Ristoranti con bar Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Buggerru
1 risultati corrispondono a Impepata di cozze

Dove mangiare Impepata di cozze a Buggerru

1. Bistrot Galleria 13
85/100 (355 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Dolce del giorno €4.00 , Seadas €4.00 , Antipasto del giorno €8.00 , Tagliere di salumi e formaggi €8.00 , Antipasto di mare (2 pers.) €20.00
Suggeriti dagli utenti: Ricci E Mandorle , Cozze Alla Marinara , Spaghetti Alla Carbosulcis , Frittura Mista , Linguine Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi: Segnalato da più persone per via di un menù interessante ed un ambiente tranquillo, abbiamo deciso di pranzare presso "Galleria 13". Ottima esperienza. L'ambiente carino e raccolto, semplice ma molto ordinato. Una gestione famigliare che accoglie con cortesia e con menù classici e rivisitati. Oltre alle pietanze di carne (le specialità di pecora sono interessanti), ci sono le classiche di mare (dagli spaghetti ai ricci, alla fregola... etc...). Abbiamo iniziato con una serie di antipasti per poi passare al piatto del giorno. Tortiglioni con zucchine, gamberi e scampi. Davvero ottimi! Vino della casa, dolce e caffè. Prezzo da menù turistico davvero alla portata di tutti! Il secondo giorno abbiamo deciso di pranzare nuovamente qui. Saltiamo gli antipasti e ordiniamo una fregola davvero ottima, ricca di frutti di mare e non eccessivamente salata. Degni di nota i dolci rivisitati: Seadas al cioccolato con pere e cannella e culurgiones dolci al cioccolato. Tutto ricoperto di un miele di erica e rosmarino. Un ottimo pranzo con un ottimo prezzo! Consigliato!
Consigli questo ristorante?