Impepata di cozze: il migliore a Buggerru

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Hamburger Spaghetti Porceddu Calamari fritti Polpette di salsiccia

Piatti

Patatine Novelle Fritte Con La Sua Buccia Novella Buonissime Antipasto Fritto Misto Di Pesce Fregola Sarda Charcuterie board Zuppa Di Cozze Pizza Privilegiata Zucchine Salmone E Pomodorini Spaghetti Alla Carbosulcis Seppia Arrosto Spaghetti Ai Gamberi Tagliere Piccolo Burrida Frittura Di Calamari E Gamberi Calamari Fritti Impepata Di Cozze Pizze Wachtelei Trancia Di Pesce Spada Malloreddus Alla Campidanese Fregola Con Arselle Straccetti Di Razza Carpa Ciò Di Tonno Tonno E Polpo Tagliere Affettati Misti Molto Gusto E Tanta Abbondanza Tonno Alla Catalana Penne Tomate Bacon Tagliare Di Terra Seadas Oyster Gnocchi Alla Bottarga Aragosta Alla Catalana Tonno Alla Carlofortina Fregola Allo Scoglio Polpo Con Le Patate Antipasto Di Mare Tonno Fresco Insalata Di Polpo Macedonia Grigliata Mista Di Pesce Pasta Ai Ricci Mussels Spaghetti La Baia Da Tore Ravioli Di Ricotta Vorspeisenplatten Sorbetto Ravioli Al Sugo Di Gamberi Shrimps Cozze Alla Marinara Lasagne Fritto Misto Spaghetti Ai Ricci E Pesto Di Mandorle Espresso Ravioli Di Pesce Risotto Al Limone E Vongole Sardo Hamburgers Aperol Steam Mit Salat Frittura Mista Malloredus Alla Campidanese E Ravioli Ripieni Verdure Grigliate Fregola Ai Frutti Di Mare Craft Beer Linguine Ai Ricci E Pesto Di Mandorle Spaghetti Carbonsulcis Tortino Ripieno Di Cioccolato Fondente Sausage Malloreddus A La Campinadese Aragosta 08 07 19 Linguine Ai Ricci Di Mare Trancio Di Tonno Fragola Con Vongole Crudo Di Scampi E Gamberi Pesce Spada Alla Griglia Saute Di Cozze E Vongole Antipasti Misti Birra Artigianale Pane Pesce limoncello Frittura Di Calamari Spaghetti alle vongole Linguine Vongole Riccio E Bottarga X 2 Spritz Tonno Laccato Al Miele Spaghetti Ai Ricci Culurgiones Patate Al Forno Gnocchetti Sardi Con Sugo Di Salsiccia Pesce Spada E Totani Alla Griglia Tiramisú Aperol Spritz Crema catalana Pesce Spada Taglieri Piccoli Pizza Tonno E Cipolla Zuppa di pesce Spaghetti Alla San Niccolò Fregola Alle Vongole Pasta Ricci E Mandorle Vino Rosso Della Zona Di Oristano Sartiglia Buono spaghetti allo scoglio Spaghetti Alla Bottarga Polpo Su Hummus Di Ceci Tris Di Antipasti Pesce Spada Affumicato Spigola Alla Griglia Fregola Con Le Vongole Fresche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Sarda Italiana (sud) Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Fast food Bar Pub Opzioni senza glutine Gastronomia Europea Birreria Gastropub Internazionale Ristoranti con bar Italian Cibo di strada Seafood Mediterranean Gluten Free Options Opzioni vegane Southern-Italian Brew Pub Sarde
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Buggerru
1 risultati corrispondono a Impepata di cozze

Dove mangiare Impepata di cozze a Buggerru

1. Bistrot Galleria 13
85/100 (355 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:15–23
Menù del ristorante: Spaghetti alla carbonsuicis €14.00 , Tentacoli del 13 €12.00 , Tagliere di salumi e formaggi €8.00 , Antipasto del giorno €8.00 , Seadas €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Ai Ricci , Linguine Ai Ricci Di Mare , Spaghetti Carbonsulcis , Birra Artigianale , Sardo Hamburgers
Dicono di noi: Segnalato da più persone per via di un menù interessante ed un ambiente tranquillo, abbiamo deciso di pranzare presso "Galleria 13". Ottima esperienza. L'ambiente carino e raccolto, semplice ma molto ordinato. Una gestione famigliare che accoglie con cortesia e con menù classici e rivisitati. Oltre alle pietanze di carne (le specialità di pecora sono interessanti), ci sono le classiche di mare (dagli spaghetti ai ricci, alla fregola... etc...). Abbiamo iniziato con una serie di antipasti per poi passare al piatto del giorno. Tortiglioni con zucchine, gamberi e scampi. Davvero ottimi! Vino della casa, dolce e caffè. Prezzo da menù turistico davvero alla portata di tutti! Il secondo giorno abbiamo deciso di pranzare nuovamente qui. Saltiamo gli antipasti e ordiniamo una fregola davvero ottima, ricca di frutti di mare e non eccessivamente salata. Degni di nota i dolci rivisitati: Seadas al cioccolato con pere e cannella e culurgiones dolci al cioccolato. Tutto ricoperto di un miele di erica e rosmarino. Un ottimo pranzo con un ottimo prezzo! Consigliato!
Consigli questo ristorante?