Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi della tradizione toscana
- Crostini misti con patè di fegato e pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Zuppetta di ceci con crostini all'aglio
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Costolette di agnello alla griglia
- Spigola alla livornese
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto