Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato alla vaniglia con cioccolato caldo
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità del mercato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto