Menù del ristorante:
Calamaro su radicchio trevisano brasato all'aceto balsamico €14.00
, Orata con carciofo alla granella di mandorla €24.00
, Affidati allo Chef ed assapora i piatti che ti propone col pescato del giorno del nostro mare. Se preferisci menu di terra, vegetariano, vegano o per altre richieste particolari contatta lo Chef. €0.00
, Sorbetto alla pera picciola €7.00
, San Pietro in crosta profumata alla arancia e finocchio in agrodolce €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Gelato All Amarena
Dicono di noi:
Ogni volta da Marilù è sempre speciale. Menù limitato è vero ma materie prime eccellenti, preparate con gusto e semplicità. Ogni giorno è diverso perché dipende da ciò che trova di fresco. Leggo che qualcuno si è lamentato del servizio lento..... certo a volte capita! Ma ne vale la pena e poi non siamo mica in un fast food. !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto