Cucina Wine bar a Bulgarograsso: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Salmone al pepe rosa Pizza ai gamberetti

Piatti

Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli Patate Al Forno Scialatielli Allo Scoglio Orecchiette Alle Cime Di Rapa Burrata Puntarelle E Salsiccia Di Bra Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino Sfera Pralinata Agli Anacardi Con Cuore Al Frutto Della Passione Tagliere Di Formaggi Fritto Misto Tentacolo Di Totano Cbt Cantucci Con Marsala Cotoletta Trota Alla Mugnaia Torta Saker Tartare Di Vacca Bianca Con Patè D'anatra Salsa Di Sedano Rapa E Zafferano Verza Bollita Castagna Prosciutto Crudo Caprino E Fico Arrostito Crema catalana Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo Cotoletta E Patate Fritte Braciola Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo La Trota Salmonata Spaghettoni Con Gamberi Paccheri Con Sugo Di Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit Tagliolini 40 Tuorli Con Latte Di Cocco E Seppia Funghi Gallinacci Pesce In Carpione Paccheri Al Sugo Di Polpo Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort Torta Di Compleanno Terrina Di Vitello Con Pistacchi Trota Alla Griglia Ravioli Salame Piccante E Cipolla Rossa Fiore Di Zucca Fritto Con Creme Di Verdure Pizza Margherita Torta Alla Frutta Paella Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa Costata Cosa Si Rospo Porchettata Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Contemporanea Italian Wine Bar Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Lombarda Grill Spagnola Spanish Barbecue Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bulgarograsso
1 risultati corrispondono a Cucina Wine bar

Dove mangiare Cucina Wine bar a Bulgarograsso

1. RetroGusto Ristorante
86/100 (286 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Le carni cotte su pietra lavica e servite su piastre roventi di sale rosa dell’Himalaya: Fiorentine e Costate, Tagliate di manzo, Filetto di manzo, Agnello e Maiale. A scelta. Accompagnata dai vari contorni del giorno €25.00 , Tartare al coltello di manzo fassone piemontese al profumo di battuto di capperi di Pantelleria, pomodori secchi e olive taggiasche con passatina di spinaci novelli e quenelle di ricotta reale alla scorza di limone e tè matcha €14.00 , Petto d'anatra al ripieno di castagne e datteri Medjoul €21.00 , Brasato di cappello del prete Black Angus irlandese al profumo di cannella €19.00 , LUI prosciutto crudo di Norcia IGP riserva 24 mesi con copertura di pepe rosa (Alta Norcineria Renzini) accompagnato da giardiniera fatta in casa e bustengo caldo fatto al momento €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi , Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo , Cantucci Con Marsala , Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit , Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo
Dicono di noi: Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Consigli questo ristorante?