Menù del ristorante:
Petto d'anatra al ripieno di castagne e datteri Medjoul €21.00
, Orecchiette con broccoli €12.50
, Brasato di cappello del prete Black Angus irlandese al profumo di cannella €19.00
, Malloreddus sardi al pesto primaverile di fave, mandorle tostate e aneto fresco con pomodorini confit, spuma di aglio nero, fondente di pecorino fiore sardo e briciole di pane tostato €13.00
, Risotto carnaroli selezione speciale invecchiato 18 mesi allo zafferano abruzzese con spugnole, polvere di liquirizia pura di Calabria e porri servito con carpaccio fondente di petto d’anatra affumicato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Terrina Di Vitello Con Pistacchi
, Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo
, Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit
, Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo
, Tartare Di Vacca Bianca Con Patè D'anatra Salsa Di Sedano Rapa E Zafferano Verza Bollita Castagna
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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