Menù del ristorante:
LUI prosciutto crudo di Norcia IGP riserva 24 mesi con copertura di pepe rosa (Alta Norcineria Renzini) accompagnato da giardiniera fatta in casa e bustengo caldo fatto al momento €14.00
, Tartare al coltello di manzo fassone piemontese al profumo di battuto di capperi di Pantelleria, pomodori secchi e olive taggiasche con passatina di spinaci novelli e quenelle di ricotta reale alla scorza di limone e tè matcha €14.00
, Risotto carnaroli extra invecchiato un anno €13.50
, Bicotto di cotechino artigianale €18.00
, Gnudi di ricotta €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Cantucci Con Marsala
, Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort
, Cosa Si Rospo Porchettata
, Tagliolini 40 Tuorli Con Latte Di Cocco E Seppia
, Orecchiette Alle Cime Di Rapa Burrata Puntarelle E Salsiccia Di Bra
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto