Menù del ristorante:
Filetto di manzo alla “carbonara”: Filetto Teys Black Angus Australian Premium scottato e servito con guanciale, ciuffo di spaghetti croccanti e crema di tuorlo al pecorino romano €25.50
, LUI prosciutto crudo di Norcia IGP riserva 24 mesi con copertura di pepe rosa (Alta Norcineria Renzini) accompagnato da giardiniera fatta in casa e bustengo caldo fatto al momento €14.00
, Orecchiette con broccoli €12.50
, Tempura croccante di carciofi sardi e Pannerone di Lodi accompagnata da maionese al mandarino e liquirizia €13.00
, Bicotto di cotechino artigianale €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini 40 Tuorli Con Latte Di Cocco E Seppia
, Terrina Di Vitello Con Pistacchi
, Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo
, Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli
, Cosa Si Rospo Porchettata
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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