Menù del ristorante:
Cubità di filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium €15.50
, Gnudi di ricotta €13.50
, Tempura croccante di carciofi sardi e Pannerone di Lodi accompagnata da maionese al mandarino e liquirizia €13.00
, Bicotto di cotechino artigianale €18.00
, L'irrinunciabile vitello tonnato a modo mio €22.50
Suggeriti dagli utenti:
Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit
, Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino
, Fiore Di Zucca Fritto Con Creme Di Verdure
, Tentacolo Di Totano Cbt
, Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto