Menù del ristorante:
Fiori di zucca croccanti ripieni di acciuga del mar Cantabrico, provola di Agerola, ricotta e scorza di limone di Sorrento IGP serviti con estrstto di peperone rosso del corno con colatura di yogurt greco e olio al prezzemolo €13.00
, Tartare al coltello di manzo fassone piemontese al profumo di battuto di capperi di Pantelleria, pomodori secchi e olive taggiasche con passatina di spinaci novelli e quenelle di ricotta reale alla scorza di limone e tè matcha €14.00
, Trofiette liguri alla crema di peperone rosso del corno, 'nduja di Spilinga IGP, latte di cocco, scorza di lime, pistacchi tostati e alga nori croccante €13.00
, Orecchiette con broccoli €12.50
, Brasato di cappello del prete Black Angus irlandese al profumo di cannella €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Funghi Gallinacci
, Sfera Pralinata Agli Anacardi Con Cuore Al Frutto Della Passione
, Tagliolini 40 Tuorli Con Latte Di Cocco E Seppia
, Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo
, Orecchiette Alle Cime Di Rapa Burrata Puntarelle E Salsiccia Di Bra
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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