Menù del ristorante:
Trofiette liguri alla crema di peperone rosso del corno, 'nduja di Spilinga IGP, latte di cocco, scorza di lime, pistacchi tostati e alga nori croccante €13.00
, Risotto carnaroli extra invecchiato un anno €13.50
, Risotto carnaroli selezione speciale invecchiato 18 mesi allo zafferano abruzzese con spugnole, polvere di liquirizia pura di Calabria e porri servito con carpaccio fondente di petto d’anatra affumicato €14.00
, L'irrinunciabile vitello tonnato a modo mio €22.50
, Bicotto di cotechino artigianale €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Formaggi
, Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino
, Cosa Si Rospo Porchettata
, Tentacolo Di Totano Cbt
, Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto