Menù del ristorante:
Petto d'anatra al ripieno di castagne e datteri Medjoul €21.00
, Brasato di cappello del prete Black Angus irlandese al profumo di cannella €19.00
, Gnudi di ricotta €13.50
, Risotto carnaroli extra invecchiato un anno €13.50
, Tempura croccante di carciofi sardi e Pannerone di Lodi accompagnata da maionese al mandarino e liquirizia €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort
, Tartare Di Vacca Bianca Con Patè D'anatra Salsa Di Sedano Rapa E Zafferano Verza Bollita Castagna
, Fiore Di Zucca Fritto Con Creme Di Verdure
, Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo
, Cantucci Con Marsala
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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