Menù del ristorante:
Le carni cotte su pietra lavica e servite su piastre roventi di sale rosa dell’Himalaya: Fiorentine e Costate, Tagliate di manzo, Filetto di manzo, Agnello e Maiale. A scelta. Accompagnata dai vari contorni del giorno €25.00
, Spaghetti di Gragnano IGP al mio ragù speciale "tuttocrudo" €14.00
, Petto d'anatra al ripieno di castagne e datteri Medjoul €21.00
, Brasato di cappello del prete Black Angus irlandese al profumo di cannella €19.00
, L'irrinunciabile vitello tonnato a modo mio €22.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Formaggi
, Sfera Pralinata Agli Anacardi Con Cuore Al Frutto Della Passione
, Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino
, Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa
, Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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