Cantucci con marsala: il migliore a Bulgarograsso

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Salmone al pepe rosa Pizza ai gamberetti

Piatti

Spaghettoni Con Gamberi Patate Al Forno Trota Alla Griglia Trota Alla Mugnaia Paccheri Con Sugo Di Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort Paccheri Al Sugo Di Polpo Cosa Si Rospo Porchettata Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli Fritto Misto Funghi Gallinacci Terrina Di Vitello Con Pistacchi Cantucci Con Marsala Pizza Margherita Torta Alla Frutta Torta Saker Fiore Di Zucca Fritto Con Creme Di Verdure Crema catalana Tagliere Di Formaggi Cotoletta Tiramisú Braciola Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit Tartare Di Vacca Bianca Con Patè D'anatra Salsa Di Sedano Rapa E Zafferano Verza Bollita Castagna La Trota Salmonata Cotoletta E Patate Fritte Scialatielli Allo Scoglio Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo Orecchiette Alle Cime Di Rapa Burrata Puntarelle E Salsiccia Di Bra Salame Piccante E Cipolla Rossa Ravioli Torta Di Compleanno Tagliolini 40 Tuorli Con Latte Di Cocco E Seppia Tentacolo Di Totano Cbt Sfera Pralinata Agli Anacardi Con Cuore Al Frutto Della Passione Pesce In Carpione Prosciutto Crudo Caprino E Fico Arrostito Paella Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa Costata Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Contemporanea Italian Wine Bar Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Lombarda Grill Spagnola Spanish Barbecue Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bulgarograsso
1 risultati corrispondono a Cantucci con marsala

Dove mangiare Cantucci con marsala a Bulgarograsso

1. RetroGusto Ristorante
86/100 (286 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Tempura croccante di carciofi sardi e Pannerone di Lodi accompagnata da maionese al mandarino e liquirizia €13.00 , Brasato di cappello del prete Black Angus irlandese al profumo di cannella €19.00 , Selezione di speck artigianale Siebenförcher (da maiali Schwäbisch-Hällisch IGP) servito con pancake di farina di segale e rafano e salsa mou salata al profumo di senape €13.00 , Cubità di filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium €15.50 , Orecchiette con broccoli €12.50
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Crudo Caprino E Fico Arrostito , Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit , Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort , Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo , Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa
Dicono di noi: Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Consigli questo ristorante?