Menù del ristorante:
Cubità di filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium €15.50
, Spaghetti di Gragnano IGP al mio ragù speciale "tuttocrudo" €14.00
, Petto d'anatra al ripieno di castagne e datteri Medjoul €21.00
, Risotto carnaroli selezione speciale invecchiato 18 mesi allo zafferano abruzzese con spugnole, polvere di liquirizia pura di Calabria e porri servito con carpaccio fondente di petto d’anatra affumicato €14.00
, Brasato di cappello del prete Black Angus irlandese al profumo di cannella €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa
, Funghi Gallinacci
, Orecchiette Alle Cime Di Rapa Burrata Puntarelle E Salsiccia Di Bra
, Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo
, Tagliere Di Formaggi
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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