Menù del ristorante:
Tempura croccante di carciofi sardi e Pannerone di Lodi accompagnata da maionese al mandarino e liquirizia €13.00
, Brasato di cappello del prete Black Angus irlandese al profumo di cannella €19.00
, Selezione di speck artigianale Siebenförcher (da maiali Schwäbisch-Hällisch IGP) servito con pancake di farina di segale e rafano e salsa mou salata al profumo di senape €13.00
, Cubità di filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium €15.50
, Orecchiette con broccoli €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Crudo Caprino E Fico Arrostito
, Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit
, Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort
, Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo
, Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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