Menù del ristorante:
Gnudi di ricotta €13.50
, Spaghetti di Gragnano IGP al mio ragù speciale "tuttocrudo" €14.00
, Cubità di filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium €15.50
, Malloreddus sardi al pesto primaverile di fave, mandorle tostate e aneto fresco con pomodorini confit, spuma di aglio nero, fondente di pecorino fiore sardo e briciole di pane tostato €13.00
, Petto d'anatra al ripieno di castagne e datteri Medjoul €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa
, Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo
, Cosa Si Rospo Porchettata
, Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo
, Cantucci Con Marsala
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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