Cosa si rospo porchettata: il migliore a Bulgarograsso

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza ai gamberetti Salmone al pepe rosa

Piatti

Crema catalana Pizza Margherita Torta Saker Cotoletta E Patate Fritte La Trota Salmonata Orecchiette Alle Cime Di Rapa Burrata Puntarelle E Salsiccia Di Bra Costata Paccheri Con Sugo Di Ravioli Cosa Si Rospo Porchettata Pesce In Carpione Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli Prosciutto Crudo Caprino E Fico Arrostito Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo Braciola Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino Trota Alla Mugnaia Cantucci Con Marsala Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa Paccheri Al Sugo Di Polpo Terrina Di Vitello Con Pistacchi Patate Al Forno Tartare Di Vacca Bianca Con Patè D'anatra Salsa Di Sedano Rapa E Zafferano Verza Bollita Castagna Fritto Misto Funghi Gallinacci Spaghettoni Con Gamberi Torta Alla Frutta Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit Salame Piccante E Cipolla Rossa Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort Trota Alla Griglia Paella Tiramisú Cotoletta Tagliolini 40 Tuorli Con Latte Di Cocco E Seppia Torta Di Compleanno Tagliere Di Formaggi Fiore Di Zucca Fritto Con Creme Di Verdure Sfera Pralinata Agli Anacardi Con Cuore Al Frutto Della Passione Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo Tentacolo Di Totano Cbt Scialatielli Allo Scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italian Wine Bar Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Contemporanea Spagnola Spanish Barbecue Italiana (nord) Lombarda Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bulgarograsso
1 risultati corrispondono a Cosa si rospo porchettata

Dove mangiare Cosa si rospo porchettata a Bulgarograsso

1. RetroGusto Ristorante
86/100 (286 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Gnudi di ricotta €13.50 , Spaghetti di Gragnano IGP al mio ragù speciale "tuttocrudo" €14.00 , Cubità di filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium €15.50 , Malloreddus sardi al pesto primaverile di fave, mandorle tostate e aneto fresco con pomodorini confit, spuma di aglio nero, fondente di pecorino fiore sardo e briciole di pane tostato €13.00 , Petto d'anatra al ripieno di castagne e datteri Medjoul €21.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa , Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo , Cosa Si Rospo Porchettata , Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo , Cantucci Con Marsala
Dicono di noi: Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Consigli questo ristorante?