Menù del ristorante:
Trofiette liguri alla crema di peperone rosso del corno, 'nduja di Spilinga IGP, latte di cocco, scorza di lime, pistacchi tostati e alga nori croccante €13.00
, Gnudi di ricotta €13.50
, Spaghetti di Gragnano IGP al mio ragù speciale "tuttocrudo" €14.00
, Bicotto di cotechino artigianale €18.00
, Risotto carnaroli extra invecchiato un anno €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini 40 Tuorli Con Latte Di Cocco E Seppia
, Cosa Si Rospo Porchettata
, Fiore Di Zucca Fritto Con Creme Di Verdure
, Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit
, Tentacolo Di Totano Cbt
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto