Menù del ristorante:
Trofiette liguri alla crema di peperone rosso del corno, 'nduja di Spilinga IGP, latte di cocco, scorza di lime, pistacchi tostati e alga nori croccante €13.00
, Malloreddus sardi al pesto primaverile di fave, mandorle tostate e aneto fresco con pomodorini confit, spuma di aglio nero, fondente di pecorino fiore sardo e briciole di pane tostato €13.00
, Petto d'anatra al ripieno di castagne e datteri Medjoul €21.00
, L'irrinunciabile vitello tonnato a modo mio €22.50
, Risotto carnaroli extra invecchiato un anno €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo
, Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino
, Orecchiette Alle Cime Di Rapa Burrata Puntarelle E Salsiccia Di Bra
, Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit
, Cosa Si Rospo Porchettata
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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