Menù del ristorante:
Risotto carnaroli selezione speciale invecchiato 18 mesi allo zafferano abruzzese con spugnole, polvere di liquirizia pura di Calabria e porri servito con carpaccio fondente di petto d’anatra affumicato €14.00
, Flan di asparagi verdi, porro e pepe bianco di Kampot DOC con cuore di caprino al gomasio servito con fonduta di Parmigiano Reggiano 30 mesi di montagna DOP, nido croccante di spaghetti fritti e filangè di asparago crudo €13.00
, Bicotto di cotechino artigianale €18.00
, L'irrinunciabile vitello tonnato a modo mio €22.50
, Spaghetti di Gragnano IGP al mio ragù speciale "tuttocrudo" €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli
, Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa
, Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort
, Tagliere Di Formaggi
, Funghi Gallinacci
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto