Filetto alla griglia con patate e salsa tartara fatta in casa: il migliore a Bulgarograsso

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza ai gamberetti Salmone al pepe rosa

Piatti

Paella Torta Di Compleanno Pesce In Carpione Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo Braciola Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa Terrina Di Vitello Con Pistacchi Orecchiette Alle Cime Di Rapa Burrata Puntarelle E Salsiccia Di Bra Patate Al Forno Tentacolo Di Totano Cbt Spaghettoni Con Gamberi Salame Piccante E Cipolla Rossa Trota Alla Griglia Tagliolini 40 Tuorli Con Latte Di Cocco E Seppia Cotoletta E Patate Fritte Fritto Misto Funghi Gallinacci Tagliere Di Formaggi Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino Torta Saker Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo Scialatielli Allo Scoglio Sfera Pralinata Agli Anacardi Con Cuore Al Frutto Della Passione Costata Cosa Si Rospo Porchettata Tartare Di Vacca Bianca Con Patè D'anatra Salsa Di Sedano Rapa E Zafferano Verza Bollita Castagna Paccheri Con Sugo Di Fiore Di Zucca Fritto Con Creme Di Verdure Paccheri Al Sugo Di Polpo Trota Alla Mugnaia Tiramisú Cotoletta Pizza Margherita Cantucci Con Marsala Crema catalana Torta Alla Frutta Ravioli Prosciutto Crudo Caprino E Fico Arrostito La Trota Salmonata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italian Wine Bar Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Contemporanea Grill Spagnola Spanish Barbecue Italiana (nord) Lombarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bulgarograsso
1 risultati corrispondono a Filetto alla griglia con patate e salsa tartara fatta in casa

Dove mangiare Filetto alla griglia con patate e salsa tartara fatta in casa a Bulgarograsso

1. RetroGusto Ristorante
86/100 (286 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Fiori di zucca croccanti ripieni di acciuga del mar Cantabrico, provola di Agerola, ricotta e scorza di limone di Sorrento IGP serviti con estrstto di peperone rosso del corno con colatura di yogurt greco e olio al prezzemolo €13.00 , Tartare al coltello di manzo fassone piemontese al profumo di battuto di capperi di Pantelleria, pomodori secchi e olive taggiasche con passatina di spinaci novelli e quenelle di ricotta reale alla scorza di limone e tè matcha €14.00 , Spaghetti di Gragnano IGP al mio ragù speciale "tuttocrudo" €14.00 , Petto d'anatra al ripieno di castagne e datteri Medjoul €21.00 , Bicotto di cotechino artigianale €18.00
Suggeriti dagli utenti: Cantucci Con Marsala , Cosa Si Rospo Porchettata , Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit , Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort , Funghi Gallinacci
Dicono di noi: Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Consigli questo ristorante?