Menù del ristorante:
L'irrinunciabile vitello tonnato a modo mio €22.50
, Petto d'anatra al ripieno di castagne e datteri Medjoul €21.00
, Trofiette liguri alla crema di peperone rosso del corno, 'nduja di Spilinga IGP, latte di cocco, scorza di lime, pistacchi tostati e alga nori croccante €13.00
, Cubità di filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium €15.50
, Le carni cotte su pietra lavica e servite su piastre roventi di sale rosa dell’Himalaya: Fiorentine e Costate, Tagliate di manzo, Filetto di manzo, Agnello e Maiale. A scelta. Accompagnata dai vari contorni del giorno €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Cosa Si Rospo Porchettata
, Tentacolo Di Totano Cbt
, Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino
, Fiore Di Zucca Fritto Con Creme Di Verdure
, Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto