Menù del ristorante:
Cubità di filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium €15.50
, Brasato di cappello del prete Black Angus irlandese al profumo di cannella €19.00
, Bicotto di cotechino artigianale €18.00
, Petto d'anatra al ripieno di castagne e datteri Medjoul €21.00
, Le carni cotte su pietra lavica e servite su piastre roventi di sale rosa dell’Himalaya: Fiorentine e Costate, Tagliate di manzo, Filetto di manzo, Agnello e Maiale. A scelta. Accompagnata dai vari contorni del giorno €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa
, Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino
, Funghi Gallinacci
, Terrina Di Vitello Con Pistacchi
, Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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