Menù del ristorante:
Spaghetti di Gragnano IGP al mio ragù speciale "tuttocrudo" €14.00
, L'irrinunciabile vitello tonnato a modo mio €22.50
, Filetto di manzo alla “carbonara”: Filetto Teys Black Angus Australian Premium scottato e servito con guanciale, ciuffo di spaghetti croccanti e crema di tuorlo al pecorino romano €25.50
, Bicotto di cotechino artigianale €18.00
, Risotto carnaroli selezione speciale invecchiato 18 mesi allo zafferano abruzzese con spugnole, polvere di liquirizia pura di Calabria e porri servito con carpaccio fondente di petto d’anatra affumicato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino
, Cantucci Con Marsala
, Tartare Di Vacca Bianca Con Patè D'anatra Salsa Di Sedano Rapa E Zafferano Verza Bollita Castagna
, Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli
, Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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