Menù del ristorante:
Flan di asparagi verdi, porro e pepe bianco di Kampot DOC con cuore di caprino al gomasio servito con fonduta di Parmigiano Reggiano 30 mesi di montagna DOP, nido croccante di spaghetti fritti e filangè di asparago crudo €13.00
, Cubità di filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium €15.50
, Spaghetti di Gragnano IGP al mio ragù speciale "tuttocrudo" €14.00
, Tartare al coltello di manzo fassone piemontese al profumo di battuto di capperi di Pantelleria, pomodori secchi e olive taggiasche con passatina di spinaci novelli e quenelle di ricotta reale alla scorza di limone e tè matcha €14.00
, Gnudi di ricotta €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Sfera Pralinata Agli Anacardi Con Cuore Al Frutto Della Passione
, Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli
, Terrina Di Vitello Con Pistacchi
, Tentacolo Di Totano Cbt
, Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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