Menù del ristorante:
Cubità di filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium €15.50
, Selezione di speck artigianale Siebenförcher (da maiali Schwäbisch-Hällisch IGP) servito con pancake di farina di segale e rafano e salsa mou salata al profumo di senape €13.00
, Orecchiette con broccoli €12.50
, Le carni cotte su pietra lavica e servite su piastre roventi di sale rosa dell’Himalaya: Fiorentine e Costate, Tagliate di manzo, Filetto di manzo, Agnello e Maiale. A scelta. Accompagnata dai vari contorni del giorno €25.00
, Petto d'anatra al ripieno di castagne e datteri Medjoul €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo
, Sfera Pralinata Agli Anacardi Con Cuore Al Frutto Della Passione
, Tentacolo Di Totano Cbt
, Fiore Di Zucca Fritto Con Creme Di Verdure
, Terrina Di Vitello Con Pistacchi
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto