Prosciutto crudo caprino e fico arrostito: il migliore a Bulgarograsso

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza ai gamberetti Salmone al pepe rosa

Piatti

Fritto Misto Costata Tentacolo Di Totano Cbt Prosciutto Crudo Caprino E Fico Arrostito Funghi Gallinacci Tagliere Di Formaggi Tagliolini 40 Tuorli Con Latte Di Cocco E Seppia Paccheri Al Sugo Di Polpo Orecchiette Alle Cime Di Rapa Burrata Puntarelle E Salsiccia Di Bra Salame Piccante E Cipolla Rossa Trota Alla Mugnaia Sfera Pralinata Agli Anacardi Con Cuore Al Frutto Della Passione Pizza Margherita La Trota Salmonata Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli Torta Alla Frutta Torta Saker Ravioli Cantucci Con Marsala Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa Fiore Di Zucca Fritto Con Creme Di Verdure Braciola Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo Tartare Di Vacca Bianca Con Patè D'anatra Salsa Di Sedano Rapa E Zafferano Verza Bollita Castagna Pesce In Carpione Patate Al Forno Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino Scialatielli Allo Scoglio Torta Di Compleanno Cotoletta E Patate Fritte Terrina Di Vitello Con Pistacchi Spaghettoni Con Gamberi Paccheri Con Sugo Di Paella Crema catalana Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit Tiramisú Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo Trota Alla Griglia Cotoletta Cosa Si Rospo Porchettata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italian Wine Bar Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Contemporanea Grill Spagnola Spanish Barbecue Italiana (nord) Lombarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bulgarograsso
1 risultati corrispondono a Prosciutto crudo caprino e fico arrostito

Dove mangiare Prosciutto crudo caprino e fico arrostito a Bulgarograsso

1. RetroGusto Ristorante
86/100 (286 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Trofiette liguri alla crema di peperone rosso del corno, 'nduja di Spilinga IGP, latte di cocco, scorza di lime, pistacchi tostati e alga nori croccante €13.00 , Spaghetti di Gragnano IGP al mio ragù speciale "tuttocrudo" €14.00 , Filetto di manzo alla “carbonara”: Filetto Teys Black Angus Australian Premium scottato e servito con guanciale, ciuffo di spaghetti croccanti e crema di tuorlo al pecorino romano €25.50 , Petto d'anatra al ripieno di castagne e datteri Medjoul €21.00 , LUI prosciutto crudo di Norcia IGP riserva 24 mesi con copertura di pepe rosa (Alta Norcineria Renzini) accompagnato da giardiniera fatta in casa e bustengo caldo fatto al momento €14.00
Suggeriti dagli utenti: Terrina Di Vitello Con Pistacchi , Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa , Prosciutto Crudo Caprino E Fico Arrostito , Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli , Tartare Di Vacca Bianca Con Patè D'anatra Salsa Di Sedano Rapa E Zafferano Verza Bollita Castagna
Dicono di noi: Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Consigli questo ristorante?