Menù del ristorante:
Gnudi di ricotta €13.50
, Risotto carnaroli extra invecchiato un anno €13.50
, Orecchiette con broccoli €12.50
, Bicotto di cotechino artigianale €18.00
, Flan di asparagi verdi, porro e pepe bianco di Kampot DOC con cuore di caprino al gomasio servito con fonduta di Parmigiano Reggiano 30 mesi di montagna DOP, nido croccante di spaghetti fritti e filangè di asparago crudo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo
, Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli
, Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit
, Orecchiette Alle Cime Di Rapa Burrata Puntarelle E Salsiccia Di Bra
, Cantucci Con Marsala
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto