Menù del ristorante:
Le carni cotte su pietra lavica e servite su piastre roventi di sale rosa dell’Himalaya: Fiorentine e Costate, Tagliate di manzo, Filetto di manzo, Agnello e Maiale. A scelta. Accompagnata dai vari contorni del giorno €25.00
, Fiori di zucca croccanti ripieni di acciuga del mar Cantabrico, provola di Agerola, ricotta e scorza di limone di Sorrento IGP serviti con estrstto di peperone rosso del corno con colatura di yogurt greco e olio al prezzemolo €13.00
, Selezione di speck artigianale Siebenförcher (da maiali Schwäbisch-Hällisch IGP) servito con pancake di farina di segale e rafano e salsa mou salata al profumo di senape €13.00
, L'irrinunciabile vitello tonnato a modo mio €22.50
, Orecchiette con broccoli €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Cantucci Con Marsala
, Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort
, Sfera Pralinata Agli Anacardi Con Cuore Al Frutto Della Passione
, Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit
, Tentacolo Di Totano Cbt
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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