Menù del ristorante:
Bicotto di cotechino artigianale €18.00
, Risotto carnaroli extra invecchiato un anno €13.50
, Gnudi di ricotta €13.50
, Tempura croccante di carciofi sardi e Pannerone di Lodi accompagnata da maionese al mandarino e liquirizia €13.00
, Brasato di cappello del prete Black Angus irlandese al profumo di cannella €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Sfera Pralinata Agli Anacardi Con Cuore Al Frutto Della Passione
, Prosciutto Crudo Caprino E Fico Arrostito
, Tagliolini 40 Tuorli Con Latte Di Cocco E Seppia
, Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli
, Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto