Risotto barbabietola cipolla rossa di tropea e roquefort: il migliore a Bulgarograsso

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza ai gamberetti Salmone al pepe rosa

Piatti

Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli Trota Alla Mugnaia Braciola Tagliolini 40 Tuorli Con Latte Di Cocco E Seppia Terrina Di Vitello Con Pistacchi Torta Saker Patate Al Forno Cosa Si Rospo Porchettata La Trota Salmonata Prosciutto Crudo Caprino E Fico Arrostito Paella Trota Alla Griglia Tentacolo Di Totano Cbt Paccheri Con Sugo Di Pesce In Carpione Cotoletta E Patate Fritte Torta Di Compleanno Torta Alla Frutta Sfera Pralinata Agli Anacardi Con Cuore Al Frutto Della Passione Crema catalana Scialatielli Allo Scoglio Pizza Margherita Cotoletta Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort Ravioli Salame Piccante E Cipolla Rossa Orecchiette Alle Cime Di Rapa Burrata Puntarelle E Salsiccia Di Bra Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa Paccheri Al Sugo Di Polpo Funghi Gallinacci Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo Fiore Di Zucca Fritto Con Creme Di Verdure Fritto Misto Tagliere Di Formaggi Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino Tartare Di Vacca Bianca Con Patè D'anatra Salsa Di Sedano Rapa E Zafferano Verza Bollita Castagna Costata Tiramisú Cantucci Con Marsala Spaghettoni Con Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italian Wine Bar Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Contemporanea Grill Spagnola Spanish Barbecue Italiana (nord) Lombarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bulgarograsso
1 risultati corrispondono a Risotto barbabietola cipolla rossa di tropea e roquefort

Dove mangiare Risotto barbabietola cipolla rossa di tropea e roquefort a Bulgarograsso

1. RetroGusto Ristorante
86/100 (286 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Spaghetti di Gragnano IGP al mio ragù speciale "tuttocrudo" €14.00 , Filetto di manzo alla “carbonara”: Filetto Teys Black Angus Australian Premium scottato e servito con guanciale, ciuffo di spaghetti croccanti e crema di tuorlo al pecorino romano €25.50 , L'irrinunciabile vitello tonnato a modo mio €22.50 , Selezione di speck artigianale Siebenförcher (da maiali Schwäbisch-Hällisch IGP) servito con pancake di farina di segale e rafano e salsa mou salata al profumo di senape €13.00 , Flan di asparagi verdi, porro e pepe bianco di Kampot DOC con cuore di caprino al gomasio servito con fonduta di Parmigiano Reggiano 30 mesi di montagna DOP, nido croccante di spaghetti fritti e filangè di asparago crudo €13.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino , Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa , Tagliere Di Formaggi , Prosciutto Crudo Caprino E Fico Arrostito , Tagliolini 40 Tuorli Con Latte Di Cocco E Seppia
Dicono di noi: Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Consigli questo ristorante?