Menù del ristorante:
Brasato di cappello del prete Black Angus irlandese al profumo di cannella €19.00
, Flan di asparagi verdi, porro e pepe bianco di Kampot DOC con cuore di caprino al gomasio servito con fonduta di Parmigiano Reggiano 30 mesi di montagna DOP, nido croccante di spaghetti fritti e filangè di asparago crudo €13.00
, Spaghetti di Gragnano IGP al mio ragù speciale "tuttocrudo" €14.00
, Trofiette liguri alla crema di peperone rosso del corno, 'nduja di Spilinga IGP, latte di cocco, scorza di lime, pistacchi tostati e alga nori croccante €13.00
, Bicotto di cotechino artigianale €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Terrina Di Vitello Con Pistacchi
, Tagliolini 40 Tuorli Con Latte Di Cocco E Seppia
, Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli
, Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa
, Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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