Sfera pralinata agli anacardi con cuore al frutto della passione: il migliore a Bulgarograsso

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza ai gamberetti Salmone al pepe rosa

Piatti

Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo Cotoletta Prosciutto Crudo Caprino E Fico Arrostito Scialatielli Allo Scoglio Tagliere Di Formaggi Tentacolo Di Totano Cbt Patate Al Forno Ravioli Orecchiette Alle Cime Di Rapa Burrata Puntarelle E Salsiccia Di Bra Torta Di Compleanno Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa Trota Alla Griglia Braciola Crema catalana Paccheri Al Sugo Di Polpo Torta Saker Tagliolini 40 Tuorli Con Latte Di Cocco E Seppia Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort Terrina Di Vitello Con Pistacchi Cantucci Con Marsala Paella Fritto Misto Spaghettoni Con Gamberi Salame Piccante E Cipolla Rossa Torta Alla Frutta Funghi Gallinacci Pesce In Carpione Trota Alla Mugnaia Costata Tartare Di Vacca Bianca Con Patè D'anatra Salsa Di Sedano Rapa E Zafferano Verza Bollita Castagna Pizza Margherita Tiramisú Paccheri Con Sugo Di Sfera Pralinata Agli Anacardi Con Cuore Al Frutto Della Passione Fiore Di Zucca Fritto Con Creme Di Verdure Cotoletta E Patate Fritte Cosa Si Rospo Porchettata Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo La Trota Salmonata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italian Wine Bar Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Contemporanea Grill Spagnola Spanish Barbecue Italiana (nord) Lombarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bulgarograsso
1 risultati corrispondono a Sfera pralinata agli anacardi con cuore al frutto della passione

Dove mangiare Sfera pralinata agli anacardi con cuore al frutto della passione a Bulgarograsso

1. RetroGusto Ristorante
86/100 (286 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Flan di asparagi verdi, porro e pepe bianco di Kampot DOC con cuore di caprino al gomasio servito con fonduta di Parmigiano Reggiano 30 mesi di montagna DOP, nido croccante di spaghetti fritti e filangè di asparago crudo €13.00 , L'irrinunciabile vitello tonnato a modo mio €22.50 , Le carni cotte su pietra lavica e servite su piastre roventi di sale rosa dell’Himalaya: Fiorentine e Costate, Tagliate di manzo, Filetto di manzo, Agnello e Maiale. A scelta. Accompagnata dai vari contorni del giorno €25.00 , Brasato di cappello del prete Black Angus irlandese al profumo di cannella €19.00 , Cubità di filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium €15.50
Suggeriti dagli utenti: Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort , Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino , Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit , Tagliere Di Formaggi , Cosa Si Rospo Porchettata
Dicono di noi: Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Consigli questo ristorante?