Menù del ristorante:
Risotto carnaroli selezione speciale invecchiato 18 mesi allo zafferano abruzzese con spugnole, polvere di liquirizia pura di Calabria e porri servito con carpaccio fondente di petto d’anatra affumicato €14.00
, Filetto di manzo alla “carbonara”: Filetto Teys Black Angus Australian Premium scottato e servito con guanciale, ciuffo di spaghetti croccanti e crema di tuorlo al pecorino romano €25.50
, Flan di asparagi verdi, porro e pepe bianco di Kampot DOC con cuore di caprino al gomasio servito con fonduta di Parmigiano Reggiano 30 mesi di montagna DOP, nido croccante di spaghetti fritti e filangè di asparago crudo €13.00
, Petto d'anatra al ripieno di castagne e datteri Medjoul €21.00
, Spaghetti di Gragnano IGP al mio ragù speciale "tuttocrudo" €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino
, Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo
, Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa
, Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli
, Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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