Menù del ristorante:
Cubità di filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium €15.50
, L'irrinunciabile vitello tonnato a modo mio €22.50
, Risotto carnaroli selezione speciale invecchiato 18 mesi allo zafferano abruzzese con spugnole, polvere di liquirizia pura di Calabria e porri servito con carpaccio fondente di petto d’anatra affumicato €14.00
, Orecchiette con broccoli €12.50
, Spaghetti di Gragnano IGP al mio ragù speciale "tuttocrudo" €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Alle Cime Di Rapa Burrata Puntarelle E Salsiccia Di Bra
, Fiore Di Zucca Fritto Con Creme Di Verdure
, Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa
, Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit
, Tagliolini 40 Tuorli Con Latte Di Cocco E Seppia
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto