Menù del ristorante:
Cubità di filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium €15.50
, Bicotto di cotechino artigianale €18.00
, Tartare al coltello di manzo fassone piemontese al profumo di battuto di capperi di Pantelleria, pomodori secchi e olive taggiasche con passatina di spinaci novelli e quenelle di ricotta reale alla scorza di limone e tè matcha €14.00
, Orecchiette con broccoli €12.50
, L'irrinunciabile vitello tonnato a modo mio €22.50
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa
, Cosa Si Rospo Porchettata
, Fiore Di Zucca Fritto Con Creme Di Verdure
, Tagliolini 40 Tuorli Con Latte Di Cocco E Seppia
, Cantucci Con Marsala
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto