Menù del ristorante:
Tempura croccante di carciofi sardi e Pannerone di Lodi accompagnata da maionese al mandarino e liquirizia €13.00
, Orecchiette con broccoli €12.50
, Bicotto di cotechino artigianale €18.00
, Le carni cotte su pietra lavica e servite su piastre roventi di sale rosa dell’Himalaya: Fiorentine e Costate, Tagliate di manzo, Filetto di manzo, Agnello e Maiale. A scelta. Accompagnata dai vari contorni del giorno €25.00
, Brasato di cappello del prete Black Angus irlandese al profumo di cannella €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino
, Funghi Gallinacci
, Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli
, Cosa Si Rospo Porchettata
, Tentacolo Di Totano Cbt
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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