Tartare affumicata con funghi cardoncelli e caprino: il migliore a Bulgarograsso

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza ai gamberetti Salmone al pepe rosa

Piatti

Pizza Margherita Prosciutto Crudo Caprino E Fico Arrostito Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo Paccheri Al Sugo Di Polpo Tagliolini 40 Tuorli Con Latte Di Cocco E Seppia Funghi Gallinacci Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo Cantucci Con Marsala Orecchiette Alle Cime Di Rapa Burrata Puntarelle E Salsiccia Di Bra Cotoletta E Patate Fritte Paccheri Con Sugo Di Tartare Di Vacca Bianca Con Patè D'anatra Salsa Di Sedano Rapa E Zafferano Verza Bollita Castagna Torta Alla Frutta Cosa Si Rospo Porchettata Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli Patate Al Forno Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort Scialatielli Allo Scoglio Ravioli Braciola Spaghettoni Con Gamberi Tiramisú Tentacolo Di Totano Cbt Pesce In Carpione Torta Saker Torta Di Compleanno Tagliere Di Formaggi Sfera Pralinata Agli Anacardi Con Cuore Al Frutto Della Passione Trota Alla Mugnaia Cotoletta Terrina Di Vitello Con Pistacchi La Trota Salmonata Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino Paella Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa Fiore Di Zucca Fritto Con Creme Di Verdure Crema catalana Costata Trota Alla Griglia Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit Fritto Misto Salame Piccante E Cipolla Rossa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italian Wine Bar Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Contemporanea Spagnola Spanish Barbecue Italiana (nord) Lombarda Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bulgarograsso
1 risultati corrispondono a Tartare affumicata con funghi cardoncelli e caprino

Dove mangiare Tartare affumicata con funghi cardoncelli e caprino a Bulgarograsso

1. RetroGusto Ristorante
86/100 (286 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tempura croccante di carciofi sardi e Pannerone di Lodi accompagnata da maionese al mandarino e liquirizia €13.00 , Bicotto di cotechino artigianale €18.00 , Tartare al coltello di manzo fassone piemontese al profumo di battuto di capperi di Pantelleria, pomodori secchi e olive taggiasche con passatina di spinaci novelli e quenelle di ricotta reale alla scorza di limone e tè matcha €14.00 , LUI prosciutto crudo di Norcia IGP riserva 24 mesi con copertura di pepe rosa (Alta Norcineria Renzini) accompagnato da giardiniera fatta in casa e bustengo caldo fatto al momento €14.00 , Trofiette liguri alla crema di peperone rosso del corno, 'nduja di Spilinga IGP, latte di cocco, scorza di lime, pistacchi tostati e alga nori croccante €13.00
Suggeriti dagli utenti: Cantucci Con Marsala , Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli , Tentacolo Di Totano Cbt , Cosa Si Rospo Porchettata , Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo
Dicono di noi: Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Consigli questo ristorante?