Menù del ristorante:
Risotto carnaroli selezione speciale invecchiato 18 mesi allo zafferano abruzzese con spugnole, polvere di liquirizia pura di Calabria e porri servito con carpaccio fondente di petto d’anatra affumicato €14.00
, Brasato di cappello del prete Black Angus irlandese al profumo di cannella €19.00
, LUI prosciutto crudo di Norcia IGP riserva 24 mesi con copertura di pepe rosa (Alta Norcineria Renzini) accompagnato da giardiniera fatta in casa e bustengo caldo fatto al momento €14.00
, Bicotto di cotechino artigianale €18.00
, Petto d'anatra al ripieno di castagne e datteri Medjoul €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort
, Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa
, Terrina Di Vitello Con Pistacchi
, Prosciutto Crudo Caprino E Fico Arrostito
, Cantucci Con Marsala
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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