Menù del ristorante:
Spaghetti di Gragnano IGP al mio ragù speciale "tuttocrudo" €14.00
, Tempura croccante di carciofi sardi e Pannerone di Lodi accompagnata da maionese al mandarino e liquirizia €13.00
, Filetto di manzo alla “carbonara”: Filetto Teys Black Angus Australian Premium scottato e servito con guanciale, ciuffo di spaghetti croccanti e crema di tuorlo al pecorino romano €25.50
, Petto d'anatra al ripieno di castagne e datteri Medjoul €21.00
, Brasato di cappello del prete Black Angus irlandese al profumo di cannella €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa
, Funghi Gallinacci
, Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo
, Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli
, Prosciutto Crudo Caprino E Fico Arrostito
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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