Tartare di vacca bianca con pate d anatra salsa di sedano rapa e zafferano verza bollita castagna: il migliore a Bulgarograsso

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Bulgarograsso
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Bulgarograsso
1 risultati corrispondono a Tartare di vacca bianca con pate d anatra salsa di sedano rapa e zafferano verza bollita castagna

Dove mangiare Tartare di vacca bianca con pate d anatra salsa di sedano rapa e zafferano verza bollita castagna a Bulgarograsso

1. RetroGusto Ristorante
86/100 (286 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Malloreddus sardi al pesto primaverile di fave, mandorle tostate e aneto fresco con pomodorini confit, spuma di aglio nero, fondente di pecorino fiore sardo e briciole di pane tostato €13.00 , Gnudi di ricotta €13.50 , Cubità di filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium €15.50 , Le carni cotte su pietra lavica e servite su piastre roventi di sale rosa dell’Himalaya: Fiorentine e Costate, Tagliate di manzo, Filetto di manzo, Agnello e Maiale. A scelta. Accompagnata dai vari contorni del giorno €25.00 , Fiori di zucca croccanti ripieni di acciuga del mar Cantabrico, provola di Agerola, ricotta e scorza di limone di Sorrento IGP serviti con estrstto di peperone rosso del corno con colatura di yogurt greco e olio al prezzemolo €13.00
Suggeriti dagli utenti: Cantucci Con Marsala , Tagliolini 40 Tuorli Con Latte Di Cocco E Seppia , Prosciutto Crudo Caprino E Fico Arrostito , Sfera Pralinata Agli Anacardi Con Cuore Al Frutto Della Passione , Tartare Di Vacca Bianca Con Patè D'anatra Salsa Di Sedano Rapa E Zafferano Verza Bollita Castagna
Dicono di noi: Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Consigli questo ristorante?