Menù del ristorante:
Cubità di filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium €15.50
, Fiori di zucca croccanti ripieni di acciuga del mar Cantabrico, provola di Agerola, ricotta e scorza di limone di Sorrento IGP serviti con estrstto di peperone rosso del corno con colatura di yogurt greco e olio al prezzemolo €13.00
, Bicotto di cotechino artigianale €18.00
, Petto d'anatra al ripieno di castagne e datteri Medjoul €21.00
, Malloreddus sardi al pesto primaverile di fave, mandorle tostate e aneto fresco con pomodorini confit, spuma di aglio nero, fondente di pecorino fiore sardo e briciole di pane tostato €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli
, Prosciutto Crudo Caprino E Fico Arrostito
, Sfera Pralinata Agli Anacardi Con Cuore Al Frutto Della Passione
, Fiore Di Zucca Fritto Con Creme Di Verdure
, Tagliolini 40 Tuorli Con Latte Di Cocco E Seppia
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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