Terrina di vitello con pistacchi: il migliore a Bulgarograsso

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza ai gamberetti Salmone al pepe rosa

Piatti

Penne Al Salmone Tiramisú Cotoletta Crema catalana Paccheri Al Sugo Di Polpo Ravioli Paella Cotoletta E Patate Fritte Fiore Di Zucca Fritto Con Creme Di Verdure Verdure Grigliate Tartare Di Vacca Bianca Con Patè D'anatra Salsa Di Sedano Rapa E Zafferano Verza Bollita Castagna Paccheri Con Sugo Di Antipasto Di Mare Trota Alla Mugnaia Tagliolini 40 Tuorli Con Latte Di Cocco E Seppia Limoncello E Liquirizia Pizza Ai Funghi Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo Torta Saker Cozze Braciola Risotto Ai Funghi Scialatielli Allo Scoglio Torta Alla Frutta Pesce In Carpione Pizza Con Pomodorini E Bufala Spaghettoni Con Gamberi Pizza Speck E Gorgonzola Fritto Misto Tagliere Di Formaggi Caffè D'orzo Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa Orecchiette Alle Cime Di Rapa Burrata Puntarelle E Salsiccia Di Bra Pizza Ehmo Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino Cantucci Con Marsala Piatto Unico Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit Cosa Si Rospo Porchettata Salame Piccante E Cipolla Rossa Focaccia La Trota Salmonata Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli Sfera Pralinata Agli Anacardi Con Cuore Al Frutto Della Passione Torta Di Compleanno Prosciutto Crudo Caprino E Fico Arrostito Terrina Di Vitello Con Pistacchi Funghi Gallinacci Patate Al Forno Costata Grigliata Di Pesce Trota Alla Griglia Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort spaghetti allo scoglio Ostriche Tentacolo Di Totano Cbt Pizza Margherita Tiramisú Amaretto Cheesecake Al Lime Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italian Pesce Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Opzioni senza glutine Contemporanea Grill Spagnola Spanish Barbecue Italiana (nord) Lombarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bulgarograsso
1 risultati corrispondono a Terrina di vitello con pistacchi

Dove mangiare Terrina di vitello con pistacchi a Bulgarograsso

1. RetroGusto Ristorante
86/100 (286 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Trofiette liguri alla crema di peperone rosso del corno, 'nduja di Spilinga IGP, latte di cocco, scorza di lime, pistacchi tostati e alga nori croccante €13.00 , LUI prosciutto crudo di Norcia IGP riserva 24 mesi con copertura di pepe rosa (Alta Norcineria Renzini) accompagnato da giardiniera fatta in casa e bustengo caldo fatto al momento €14.00 , Flan di asparagi verdi, porro e pepe bianco di Kampot DOC con cuore di caprino al gomasio servito con fonduta di Parmigiano Reggiano 30 mesi di montagna DOP, nido croccante di spaghetti fritti e filangè di asparago crudo €13.00 , Malloreddus sardi al pesto primaverile di fave, mandorle tostate e aneto fresco con pomodorini confit, spuma di aglio nero, fondente di pecorino fiore sardo e briciole di pane tostato €13.00 , Fiori di zucca croccanti ripieni di acciuga del mar Cantabrico, provola di Agerola, ricotta e scorza di limone di Sorrento IGP serviti con estrstto di peperone rosso del corno con colatura di yogurt greco e olio al prezzemolo €13.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort , Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit , Prosciutto Crudo Caprino E Fico Arrostito , Tagliolini 40 Tuorli Con Latte Di Cocco E Seppia , Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo
Dicono di noi: Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Consigli questo ristorante?