Menù del ristorante:
Selezione di speck artigianale Siebenförcher (da maiali Schwäbisch-Hällisch IGP) servito con pancake di farina di segale e rafano e salsa mou salata al profumo di senape €13.00
, Bicotto di cotechino artigianale €18.00
, Malloreddus sardi al pesto primaverile di fave, mandorle tostate e aneto fresco con pomodorini confit, spuma di aglio nero, fondente di pecorino fiore sardo e briciole di pane tostato €13.00
, Spaghetti di Gragnano IGP al mio ragù speciale "tuttocrudo" €14.00
, Fiori di zucca croccanti ripieni di acciuga del mar Cantabrico, provola di Agerola, ricotta e scorza di limone di Sorrento IGP serviti con estrstto di peperone rosso del corno con colatura di yogurt greco e olio al prezzemolo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Alle Cime Di Rapa Burrata Puntarelle E Salsiccia Di Bra
, Cantucci Con Marsala
, Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo
, Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo
, Terrina Di Vitello Con Pistacchi
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto