Menù del ristorante:
L'irrinunciabile vitello tonnato a modo mio €22.50
, Le carni cotte su pietra lavica e servite su piastre roventi di sale rosa dell’Himalaya: Fiorentine e Costate, Tagliate di manzo, Filetto di manzo, Agnello e Maiale. A scelta. Accompagnata dai vari contorni del giorno €25.00
, Tempura croccante di carciofi sardi e Pannerone di Lodi accompagnata da maionese al mandarino e liquirizia €13.00
, Risotto carnaroli selezione speciale invecchiato 18 mesi allo zafferano abruzzese con spugnole, polvere di liquirizia pura di Calabria e porri servito con carpaccio fondente di petto d’anatra affumicato €14.00
, Risotto carnaroli extra invecchiato un anno €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Cantucci Con Marsala
, Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli
, Funghi Gallinacci
, Terrina Di Vitello Con Pistacchi
, Orecchiette Alle Cime Di Rapa Burrata Puntarelle E Salsiccia Di Bra
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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