Terrina di vitello con pistacchi: il migliore a Bulgarograsso

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza ai gamberetti Salmone al pepe rosa

Piatti

Braciola Tagliolini 40 Tuorli Con Latte Di Cocco E Seppia Uovo A Bassa Temperatura Su Crema Di Zucca E Tartufo Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit Ravioli Crema catalana Paella Fiore Di Zucca Fritto Con Creme Di Verdure Fritto Misto Costata Spaghettoni Con Gamberi Prosciutto Crudo Caprino E Fico Arrostito Patate Al Forno Tentacolo Di Totano Cbt Cosa Si Rospo Porchettata Paccheri Al Sugo Di Polpo Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli Tiramisú Orecchiette Alle Cime Di Rapa Burrata Puntarelle E Salsiccia Di Bra Salame Piccante E Cipolla Rossa Funghi Gallinacci Pesce In Carpione Trota Alla Griglia Terrina Di Vitello Con Pistacchi La Trota Salmonata Cantucci Con Marsala Cotoletta Tagliere Di Formaggi Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort Paccheri Con Sugo Di Scialatielli Allo Scoglio Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa Sfera Pralinata Agli Anacardi Con Cuore Al Frutto Della Passione Tartare Di Vacca Bianca Con Patè D'anatra Salsa Di Sedano Rapa E Zafferano Verza Bollita Castagna Trota Alla Mugnaia Torta Alla Frutta Pizza Margherita Tartare Affumicata Con Funghi Cardoncelli E Caprino Torta Di Compleanno Torta Saker Cotoletta E Patate Fritte Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italian Wine Bar Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Contemporanea Grill Spagnola Spanish Barbecue Italiana (nord) Lombarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bulgarograsso
1 risultati corrispondono a Terrina di vitello con pistacchi

Dove mangiare Terrina di vitello con pistacchi a Bulgarograsso

1. RetroGusto Ristorante
86/100 (286 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: LUI prosciutto crudo di Norcia IGP riserva 24 mesi con copertura di pepe rosa (Alta Norcineria Renzini) accompagnato da giardiniera fatta in casa e bustengo caldo fatto al momento €14.00 , Gnudi di ricotta €13.50 , Flan di asparagi verdi, porro e pepe bianco di Kampot DOC con cuore di caprino al gomasio servito con fonduta di Parmigiano Reggiano 30 mesi di montagna DOP, nido croccante di spaghetti fritti e filangè di asparago crudo €13.00 , Tempura croccante di carciofi sardi e Pannerone di Lodi accompagnata da maionese al mandarino e liquirizia €13.00 , Le carni cotte su pietra lavica e servite su piastre roventi di sale rosa dell’Himalaya: Fiorentine e Costate, Tagliate di manzo, Filetto di manzo, Agnello e Maiale. A scelta. Accompagnata dai vari contorni del giorno €25.00
Suggeriti dagli utenti: Cosa Si Rospo Porchettata , Tagliere Di Formaggi , Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo , Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort , Tentacolo Di Totano Cbt
Dicono di noi: Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Consigli questo ristorante?