Menù del ristorante:
L'irrinunciabile vitello tonnato a modo mio €22.50
, Brasato di cappello del prete Black Angus irlandese al profumo di cannella €19.00
, Tempura croccante di carciofi sardi e Pannerone di Lodi accompagnata da maionese al mandarino e liquirizia €13.00
, Risotto carnaroli selezione speciale invecchiato 18 mesi allo zafferano abruzzese con spugnole, polvere di liquirizia pura di Calabria e porri servito con carpaccio fondente di petto d’anatra affumicato €14.00
, Cubità di filetto di manzo Teys Black Angus Australian Premium €15.50
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Barbabietola Cipolla Rossa Di Tropea E Roquefort
, Filetto Alla Griglia Con Patate E Salsa Tartara Fatta In Casa
, Risotto Aglio Olio E Peperoncino Con Carpaccio Di Polpo
, Insalatina Di Puntarelle Carpaccio Di Gambero Rosso E Seppia Salsa Al Passion Fruit
, Fiore Di Zucca Fritto Con Creme Di Verdure
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
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