Menù del ristorante:
L'irrinunciabile vitello tonnato a modo mio €22.50
, Selezione di speck artigianale Siebenförcher (da maiali Schwäbisch-Hällisch IGP) servito con pancake di farina di segale e rafano e salsa mou salata al profumo di senape €13.00
, Orecchiette con broccoli €12.50
, Risotto carnaroli extra invecchiato un anno €13.50
, Tempura croccante di carciofi sardi e Pannerone di Lodi accompagnata da maionese al mandarino e liquirizia €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ombrina Scottata Con Crema Di Piselli
, Sfera Pralinata Agli Anacardi Con Cuore Al Frutto Della Passione
, Tagliere Di Formaggi
, Cosa Si Rospo Porchettata
, Tentacolo Di Totano Cbt
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo piccolo ristorantino con un'amica. Ci tengo subito a sottolineare la grande attenzione alle distanze e alle dimensioni dei tavoli per il covid. Il menu è interessante con ingredienti molto selezionati.dai piatti si assapora passione, voglia ma anche margini di crescita vista la giovane età dello chef, qualche cosa si può migliorare. Ad esempio le tagliatelle di castagne te tendevano a spezzarsi e non avevano una buona masticabilità, andrebbe rivisto l impasto...stessa cosa per il dolce, per quanto riguarda setosità e la leggerezza della crema all interno dei bignet. Grande cortesia e ospitalità e prezzi corretti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto