Antipasti: - Crostini misti - Bruschetta al pomodoro - Insalata di mare - Carpaccio di manzo - Prosciutto e melone Primi piatti: - Pici al ragù - Ravioli burro e salvia - Risotto ai funghi porcini - Tagliatelle alla carbonara - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Coniglio alla cacciatora - Filetto di branzino alla griglia - Pollo alla diavola - Scaloppine al limone Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Fagioli all'olio - Spinaci saltati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Millefoglie - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Vino rosso/bianco - Birra - Bibite analcoliche - Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto