Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, cozze e vongole
- Carpaccio di salmone con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
Primi:
- Paccheri alle cozze e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagna al forno
Secondi:
- Branzino al limone con contorno di verdure grigliate
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodorini
- Pollo alla diavola con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra
- Caffè/espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto