Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto